tjcompany.ru - новостной портал Шаблоны joomla
 
 
14.07.2011

Транспортные услуги грузоперевозок

Транспортные услуги грузоперевозки пользуются спросом, как у крупных предприятий, так и у частных лиц. Привезти сырье, доставить товары на склад, вывезти груз в другую страну или просто в целости и сохранности перевезти вещи на новую квартиру – все эти задачи сегодня решают компании, предоставляющие услуги по перевозке грузов.

Способы доставки грузов до места назначения могут быть самыми разнообразными. Обычно услуги перевозки подразумевают использование одного вида транспорта, но если груз нужно перевезти на дальнее расстояние, то возможна комбинация различных транспортных средств. Такие перевозки принято называть мультимодальными. Услуги по перевозке грузов разными видами транспорта сегодня осуществляют многие компании, работающие в сфере логистики.

Услуги грузоперевозок могут осуществляться как в пределах России, так и за рубежом. Если вы хотите импортировать или, наоборот, экспортировать товар, то без услуги по доставке грузов не обойтись. При необходимости можно заказать не только доставку, но и таможенное оформление грузов на границе. Транспортные услуги грузоперевозки и услуги таможенного брокера иногда может предоставлять одна и та же компания.

Стоимость перевозки грузов будет зависеть от следующих факторов:

  • Расстояние.
  • Услуги по доставке грузов в пределах одного региона значительно дешевле, чем доставка товаров в другую страну или на другой континент.
  • Вид транспорта.
  • Самыми дорогими считаются услуги перевозки самолетом. Это самый оперативный способ доставить товары на дальние расстояния, более дешевая альтернатива – перевозки морским или железнодорожным транспортом.
  • Характер груза.
  • Если вам необходимо транспортировать хрупкие и ценные предметы или опасные вещества, то услуги грузоперевозок обойдутся вам дороже. При этом перевозчик гарантирует сохранность вашего имущества.

Стоимость перевозки грузов зависит и от некоторых других, менее значимых факторов. Например, от наличия на маршруте платных дорог и мостов, времени ожидания загрузки или разгрузки.


Возврат к списку